央广网

初次引入智能呆板人和AR技能 空军招飞喊你来当“代言人”

2018-11-09 10:17:00泉源:新华网

(珠海航展·图文互动)(2)初次引入智能呆板人和AR技能 空军招飞喊你来当“代言人”

  在航展中国空军招飞展台,参展观众在生理选拔检测区感觉(11月7日摄)。

  第十二届中国航展上,以“竞逐空天梦、护航新期间”为主题的空军招飞展馆,运用了人工智能、假造实际、加强实际等高新技能,并初次引入招飞宣传智能呆板人和AR全息技能,吸引诸多观众寓目、体验。新华社记者 李刚 摄

编辑:张玲玉

初次引入智能呆板人和AR技能

在航展中国空军招飞展台,参展观众在生理选拔检测区感觉(11月7日摄)。二届中国航展上,以“竞逐空天梦、护航新期间”为主题的空军招飞展馆,运用了人工智能、假造实际、加强实际等高新技能,并初次引入招飞宣传智能呆板人和AR全息技能,吸引诸多观众寓目、体验。