央广网

陈堃源:服役武士+互联网 三年助十万服役武士创业失业

2018-11-09 09:28:00泉源:央视网

  央视网音讯:军旅在左,故乡在右。陈堃源的诗和远方是故乡。

  他曾在武警队伍退役八年,服役后捉住互联网大生长的契机,借着双创海潮,建立了兵哥送菜实业公司,探究出“互联网+服役武士”的电商形式。2017年,公司业务额曾经到达五亿元。

  “投军扛枪是我儿时的空想,固然曾经服役了,但是武士的情怀和兵士的继承不克不及忘,‘投军保家卫国、服役办事民生’的誓词不克不及忘,对战友兄弟和弱势群体的帮扶不克不及忘。”八年的军旅生活,给陈堃源打上了深深的赤色烙印;八年的队伍熔炉,也让他练就了敢想、擅闯、能拼的武士品格。

编辑:张玲玉

陈堃源:三年助十万服役武士创业失业

他曾在武警队伍退役八年,服役后捉住互联网大生长的契机,借着双创海潮,建立了兵哥送菜实业公司,探究出“互联网+服役武士”的电商形式。陈堃源拉上曩昔的两位战友,在八一军旗升起的好汉城南昌打响了自主创业的第一枪,他们从农副产物配送开端做起。